Организация питания в образовательной организации
В школе-интернате организовано шестиразовое питание обучающихся с 1 по 12 класс и воспитанников дошкольного отделения, которым обеспечено 100% детей.
Питание обучающихся осуществляется по графику. График питания вывешен в столовой, обучающиеся с ним ознакомлены. Организовано дежурство по столовой, учащиеся питаются в первой половине дня в присутствии классного руководителя и во второй половине дня - воспитателя. Так же во время приемов пищи присутствует дежурный администратор. Питьевой режим и режим мытья рук организованы.
На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации питания, создана комиссия по контролю за организацией питания обучающихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.
Положение об организации питания
Положение о бракеражной комиссии
Анкета для родителей ( законных представителей) по вопросам организации питания в ОУ
Анкета для обучающихся по вопросам организации питания в ОУ
Рейтинг общественного (родительского) контроля
Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
файл с результатами контроля за питанием обучающихся
Примерное (цикличное) меню
Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
продукты и продовольственное сырьё с 05.01.2024 года:
- ООО "Нижегородская логистическая компания"
- ООО "Сосновский каравай"
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
-